Выставки FoodTech Ural и InterFood Ural: новые возможности для специалистов пищевой отрасли Уральского региона
С 30 октября по 1 ноября 2024 года в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» пройдут две выставки продовольственной тематики — InterFood Ural и FoodTech Ural. Более 90 компаний представят оборудование, упаковку и ингредиенты для пищевой промышленности, а также продукты питания и напитки со всей России для пищевой промышленности, предприятий общественного питания и торговых залов. В числе участников компании из разных регионов России, Южной Осетии, Казахстана, Белоруссии, Киргизии и КНР.
В выставке FoodTech Ural примут участие компании Hualian Machinery Russia, Оптиком, ФудПром, Партнер-тара, Бронко, Паллет Шоп, Типография Артон, Леопак, Селл-Сервис, Скорпио-Аромат, ФК Технологии, Крафт Упаковка и многие другие.
В числе участников InterFood Ural компании Alcreme, Aqua Ирендык, Moonberry, Абаканский мясоконсервный комбинат, Бродич, Дикоед, Емельяновская биофабрика, Здоровое питание, Квас 36, Лаборатория счастья, Левагро, Новые продукты, Норман, Нытвенский маслозавод, Релиш, Смарт Бьюти и многие другие.
В дни выставок будут проходить конференции, круглые столы и мастер-классы для специалистов:
- 30 октября — День ритейла: эксперты обсудят ключевые тенденции ритейла, планы на 2025 год, особенности рынка доставки еды и фермерских продуктов на рынок.
- 31 октября — День упаковки: инновационные упаковочные решения для повышения конкурентоспособности брендов и увеличения срока годности продуктов.
- 1 ноября — День ресторанов: обсуждение актуальных трендов ресторанного бизнеса, оптимизация себестоимости
30—31 октября на площадке выставок пройдут авторские мастер-классы от ведущих шеф-поваров Уральского региона в рамках проекта Chefs' Choice. Модератор — кулинарный блогер Екатерина Николаева.
Мастер-классы 30 октября:
- Томленая утинная ножка с кашей из кус-куса и пермских лисичек, Антон Соломадин, Шеф-повар, Бистро GRANO
- Вырезка оленя с белыми грибами и кремом из трав, Михаил Макаров, Шеф-повар, Стейк бар Жадина Говядина
- Пельмени из сердечек сысертского кролика с маринованной редиской, Михаил Аракелов, Шеф-повар кафе «Привет, Ливан!»
Мастер-классы 31 октября:
- Уральский кролик с корнеплодами соусом из белых грибов и сеном из лука порей, Константин Тарасов, Шеф-повар ресторана Птица счастья
- Утка и тыквенные оладьи с облепиховым снегом и морошко, Никита Кузьменко Бренд-шеф Гротт Бара и ресторана NORRA RÖK
- Прессованный ягненок с белыми грибами и чернй смородиной, Дмитрий Амосов, Шеф-повар бар YOLO
Выставки пройдут при официальной поддержке Правительства Свердловской области и Администрации г. Екатеринбурга.
Деловая программа выставок доступна на официальном сайте организаторов.
Выставки можно посетить бесплатно, получив электронный билет по промокоду KUDAEKB
(ссылка на регистрацию:
https://foodtech-ural.ru/ru-RU/visitors/e-ticket.aspx?promo=KUDAEKB)
Реклама. ИНН 7725558003
Узнать подробности можно на сайте организаторов: https://foodtech-ural.ru/?erid=2SDnje6k2Mq
Фотографии события
Отзывы про событие выставки FoodTech Ural и InterFood Ural: новые возможности для специалистов пищевой отрасли Уральского региона
Смотрите также события
На нашем сайте вы найдете всю информацию про событие выставки FoodTech Ural и InterFood Ural: новые возможности для специалистов пищевой отрасли Уральского региона.
КудаЕкатеринбург — это интерактивная афиша самых интересных событий Екатеринбурга.
КудаЕкатеринбург в курсе всех событий, которые пройдут в Екатеринбурге.
Если вы знаете о событии, которого нет на сайте,
сообщите нам!